Liebe Eltern,

in diesem Schuljahr wollen wir an unserer Schule wieder zwei Sporttage durchführen. Sie sind terminiert auf den 16. und 17. Juli 2019.

Wie bei den vergangenen Sporttagen sollen wieder  „Sportexperten“  mit der Durchführung der einzelnen Angebote betraut werden und den Kindern einen Einblick in verschiedene Sportarten ermöglichen. Die Kinder dürfen dann mit Hilfe der Eltern „ihre“ bevorzugte Sportart für diese Tage wählen.

Natürlich sind wir dabei auf Ihre Hilfe angewiesen, sowohl als Begleitperson, als Fahrer/Fahrerin, oder als Sportexperte bzw. als Ansprechpartner in Bezug auf einen externen Sportexperten aus einem/ihrem Verein.

Bitte teilen Sie uns auf der Rückmeldung mit, ob Sie die Möglichkeit haben, die Schule diesbezüglich zu unterstützen und in welchem Bereich/ in welchen Bereichen Sie dies gerne tun würden, bzw. nennen Sie uns Ansprechpartner aus interessierten Vereinen.

Herzlichen Dank!

das Kollegium der Grundschule Tannenkirch

SPORTTAGE – ORGANISATION 16. und 17. Juli 2019

Name des Kindes: _____________________________ Klasse: ____________

Ich kann die Schule bei der Durchführung der Sporttage unterstützen:

Dienstag, 16. Juli 2019

¨ als Fahrer           ¨ als Begleitperson                      ¨ als Fahrer und Begleitperson

Mittwoch, 17. Juli 2019

¨ als Fahrer           ¨ als Begleitperson                      ¨ als Fahrer und Begleitperson

¨  als Sportexperte folgendes anbieten:_____________________________________

(Bitte angeben ob an einem oder an beiden Tagen möglich)

Telefonnummer für Rücksprache: __________________________________________

Zeitlicher Rahmen

Maximale Gruppengröße

Veranstaltungsort

¨ Kontakt zu folgendem Verein aufnehmen:_________________________________

(Ich bin selber Ansprechpartner bzw. unten angegeben)
Ansprechpartner:  ______________________________

Telefonnummer:    ______________________________

Zeitlicher Rahmen

Maximale Gruppengröße

Veranstaltungsort

¨ Es ist mir leider nicht möglich an o.g. Tagen an den Sporttagen mitzuwirken bzw. die Schule zu unterstützen.