Liebe Eltern,

wir bedanken uns herzlich für ihre Arbeit und Unterstützung im vergangenen Schuljahr.

Ein toller Erfolg waren die Sporttage am 16. und 17.07.2019, alle Schüler und Schülerinnen hatten viel Freude. Herzlichen Dank an alle Trainer, Verantwortlichen und Begleitpersonen, die zum Gelingen des Erfolgs maßgeblich beigetragen haben.

Auf unserer Homepage www.grundschule-tannenkirch.de finden Sie viele tolle Bilder von den Sporttagen und den vielen anderen Unternehmungen des vergangenen Schuljahres, sowie Informationen und Berichte.

Es haben sich wieder viele Kleidungsstücke der Kinder angesammelt. Sie liegen ab sofort im Eingangsbereich aus.  Alles was nicht vor den Ferien abgeholt wird, lassen wir einer Spendenorganisation zukommen.

Am Freitag, dem 26. Juli ist der letzte Schultag. Der Unterricht endet um 11.30 Uhr, die Busse fahren dementsprechend. Nach den Sommerferien beginnt der Unterricht am Mittwoch, dem 11. September 2019, zur 1. Stunde.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Sommerferien und freuen uns darauf Sie und Ihre Kinder im neuen Schuljahr wiederzusehen.

Petra Brombacher-Vollmer, Rektorin

und das Kollegium der Grundschule Tannenkirch