Bastelvormittag Klasse 3a/3b

Am 09.12. trafen sich Eltern, Schülerinnen, Schüler und Lehrerinnen wieder zu einem gemeinsamen Bastelvormittag.

In den Klassenzimmern gab es unterschiedlichste Anregungen um die schöne Weihnachtszeit auch dekorativ auszugestalten. Etliche Mamas und eine Großmutter waren auch in diesem Jahr dabei und unterstützten die Lehrkräfte und die Kinder bei der Herstellung verschiedener weihnachtlicher Dekorationen.

Eine Überraschung gab es in der Person von Frau Funk. Die Klassenlehrerin der letztjährigen 2a und jetzt im Ruhestand kam ebenfalls um beim Basteln dabei zu sein.

Abschließend saßen alle noch gemeinsam bei selbstgebackenen Plätzchen und Kakao zusammen und ein schöner Vormittag fand einen gelungenen Ausklang.